Метод GO

«Я живу в Германии много лет. Я прошел все уровни и сдал необходимые экзамены. Тем не менее, я все еще совершаю слишком много ошибок, чтобы получить серьезную работу по профессии».

Начать иностранный язык легко. Требуется только практика и жизнь за границей, чтобы свободно говорить. Однако, чтобы выучить последние (!) 5% и говорить без ошибок, вам понадобится совершенно другой подход.

Метод GO помогает вам избавиться от хронических ошибок в грамматике и произношении, применяя психологию и принципы управления качеством.

Мы предлагаем корректирующие курсы для некоторых языков, а также общую систему для улучшения вашего использования любого языка. Мы поддерживаем компании в повышении уровня владения языком ключевых сотрудников.

Герхард Орбанд

Психолог и полиглот из Гамбурга / Германия. женат, есть дети. Магистр психологии Университета Гамбурга. Более 15 лет опыта работы в качестве преподавателя психологии в университете, а также консультанта для ЮНИСЕФ, Terre des Hommes, IOM, ЕС и частных компаний. Координатор сети GO Method, с представителями в более чем 90 странах мира.

Я говорю на 21 языке. Разве это не подозрительный признак того, что он фальшивый гуру? Я стараюсь быть максимально прозрачным в своих языковых навыках. Если вы зайдете в раздел подкастов, вы сможете сами убедиться, насколько хорошо (или неправильно) я говорю на каждом из этих языков. Я записываю подкасты за один дубль, без чтения заметок, без повторных записей и без какого-либо редактирования ошибок. Цель подкастов - помочь как можно большему количеству людей. Если я допускаю ошибки во время разговора, но слушатели (носители языка) получают представление о том, что я говорю, и это влияет на их изучение языка, этого более чем достаточно для меня.

И изучения этих языков заняло у меня более 20 лет, и я до сих пор очень много над ними работаю. Поэтому я не обещаю никакого волшебного лечения. Тем не менее, этот опыт дал мне понимание того, что работает, а что нет.

Отзывы

Даниэла Мырзак, врач:

Несомненно, лучший выбор для курсов немецкого языка! Изучайте немецкий язык быстро, в соответствии с вашими потребностями, применяя грамматические правила при составлении собственных предложений, используя ежедневные процедуры и самодисциплину. Лично для меня главным преимуществом были разнообразные и продвинутые темы для разговора, абсолютно необходимые для интеграции и функционирования в зарубежном обществе.

Кристина Бурученко:

Интересные, гибкие, немного шокирующие, но никогда не однообразные - так можно охарактеризовать уроки г-на Орбанда по немецкому языку. Я научился работать очень самостоятельно, я научился новым способам работы, которые сейчас применяю на практике.

Октавиан Казак, адвокат:

Я начал изучать немецкий в одиночку с помощью различных мобильных приложений, но, увидев что грамматика слишком сложная, я решил использовать учителя. Уроки г-на Орбанда помогли мне выйти на новый уровень. В частности, он предоставил мне структуру и стратегию обучения, которая помогает мне продолжать совершенствовать свои знания в долгосрочной перспективе. 

Клиенты



 .