НЕМЕЦКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ. С УЧИТЕЛЕМ ИЗ ГАМБУРГА, ЗНАЮЩИМ ТАКЖЕ РУССКИЙ ЯЗЫК. ВЫ ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТАМ.

Добро пожаловать на мою страницу!

Меня зовут Герхард Орбанд. Я учитель немецкого языка и специалист по психологии общения. Я родился в Гамбурге в 1979 году, вырос в Ютерзене, Шлезвиг-Гольштейн. Получив степень магистра психологии в Гамбургском университете, я преподаю психологию на университетском уровне и помогаю профессионалам более эффективно общаться на немецком языке.

Вы хотите свободно выражать свои мысли на работе? Не ограничивает ли вас незнание немецкого языка? Считаете ли вы, что вам нужен другой подход, чтобы сделать карьеру?

Мой метод основан на том, что делают высокопроизводительные профессионалы, чтобы лучше выражать себя, будь то продавцы, менеджеры, писатели или актеры. Я не даю вам никаких упражнений по грамматике на бумаге или мелких диалогов для запоминания.

По работе вы это уже узнаете. Это не помогает. В важных ситуациях мы должны уметь быстро, спонтанно и правильно реагировать. Это именно то, чему мы будем учиться на каждом уроке.

Что говорят мои бывшие ученики?

  • «Я справляюсь спонтанно в довольно сложных рабочих ситуациях и с небольшими ошибками».
  • «Я всегда нахожу, что ответить».
  • «Я говорю почти как носитель языка, а не как незнакомец, который запомнил всего несколько предложений».
  • «Люди с удовольствием меня слушают».
  • «Клиенты не раздражаются, когда меня слушают».

На данный момент у меня нет открытых групп на английском языке. Если вы хотите, чтобы я поместил вас в список ожидания, отправьте мне сообщение:

[email protected]

 .