Ты уже давно изучаешь немецкий язык, но никак не можешь избавиться от своих хронических ошибок?

И ты знаешь, что заработал бы больше денег, если бы говорил лучше? 

Как учитель из Германии, я помог более 1200 студентам из стран СНГ говорить по-немецкий почти как на родном языке и сделать карьеру в Германии, Австрии или Швейцарии.

Узнай, как можешь улучшить свой немецкий язык через мою онлайн-платформу, где я предоставляю тебе персональную и неограниченную поддержку.

Воспользуйся следующими преимуществами:

· Даже если у тебя плотный график работы, ты будешь добиваться прогресса всего за несколько минут в день;

· Не надо спешить, потому что у тебя будет доступ к неограниченной платформе для жизни;

· Если у тебя есть срочная проблема, я отвечаю на персональные вопросы по платформе, электронной почте или Skype;

· Я исправляю тебя, как в текстах (например, резюме или мотивационные письма), так и если ты отправишь мне аудиозаписи;

· Аудио материалы заставляют тебя говорить самостоятельно;

· Ты можешь тренироваться в дороге в машине или с наушниками (конечно, можешь работать со своего мобильного телефона или компьютера напрямую);

· Все материалы легко скачиваютсяв формате mp3 и pdf.

Кое-что обо мне: психолог и преподаватель иностранного языка из Гамбурга / Германия (* 1979). Женат, есть сын. Магистр психологии из Гамбургского университета. Более 15 лет опыта работы в качестве преподавателя психологии, а также консультанта для ЮНИСЕФ, Terre des Hommes, МОМ, ЕС и частных компаний. Говорю на 21 языке, и вы можете проверить, насколько хорошо (и плохо) я на всех говорю, слушая мои еженедельные подкасты: www.thegomethod.org/podcasts дает вам полный список подкастов.

Известный из

Почему я должен платить за курсы, если в Интернете уже есть так много бесплатных курсов, материалов и приложений?

Задумывался ли ты, что ты будешь получать каждый месяц, если будешь говорить почти на идеальном немецком языке, какие возможности откроются тогда? С тех пор как ты был в Германии, ты, вероятно, уже потерял много тысяч евро. Каждый месяц, пока изучаешь немецкий язык, это стоит тебе всех упущенных возможностей заработной платы. 

Приложения по грамматике и объяснения на Youtube не могут заменить роль личного учителя / наставника, который может помочь тебе: помочь тебе расставить приоритеты, чтобы не тратить время и помочь тебя, когда ты застрял.

На данный момент доступ к моей платформе стоит для первых двух уровней (A 1.1 и A 1.2) всего $ 10. Для более высоких уровней уже есть стандартная цена. Единый платеж за жизнь. Количество упражнений соответствует минимум 20 урокам в языковой школе.

Если это слишком много для тебя, я рекомендую послушать мой еженедельный подкаст.

Если ты не уверен или не знаешь, какой уровень тебе подходит, можешь воспользоваться бесплатной консультацией по Skype. Просто свяжись со мной по электронной почте: [email protected]

Независимо от того, какой уровень ты выберешь, можешь связаться со мной для помощи по любой теме на любом уровне. Поскольку я преподаю в школе и университете, время от времени я не могу принимать новых студентов.

Успех!

Герхард Орбанд

Чтобы решить, какой уровень тебе подходит, сравни темы грамматики на каждом уровне и выбери, где ты чувствуешь, что у тебя больше всего пробелов.

Я Вас не знаю. Интернет полон мошенничества, и боюсь стать жертвой.

  • Вы можете использовать мой контент из моего подкаста на русском языке бесплатно, который вы можете прослушивать в своем любимом приложении без какого-либо риска: из Spotify, Google Podcasts, Stitcher и т. д. Смотрите: www.anchor.fm/russiango.
  • Для моих онлайн-курсов я предлагаю для первых двух уровней пожизненный доступ всего за 10 долларов. Вот как вы можете проверить, как работает мой метод, и удовлетворены ли вы моим сервисом. На этих двух курсах у вас в принципе достаточно материалов для интенсивной практики в течение полугода.
  • Курсы на стандартной и безопасной международной платформе (www.thinkific.com), а метод оплаты через Paypal защищает ваши персональные данные (если вы все же предпочитаете банковским переводом, я отправлю вам счет в Германии в Commerzbank).
  • Я, как человек, чрезвычайно прозрачен: вы можете искать меня через Google (есть только два человека по имени Герхард Орбанд, а другой, насколько я знаю, не имеет никакого отношения к образованию или психологии); Вы также можете связаться с моими контактами по Linkedin или, что лучше всего, с моими бывшими студентами.
  • Вы действительно говорите на 21 языке? Это кажется немного преувеличенным. Вы сами можете проверить, насколько хороши (и плохи) некоторые из них, слушая меня через мои еженедельные подкасты: www.thegomethod.org/podcasts дает вам полный список подкастов. Я говорю без заметок, но спонтанно, я не запишу их повторно (и у меня не было бы на это времени). Поэтому я публикую их с ошибками и грубыми ошибками.
  • Я не обещаю вам никакого "волшебного лечения", такого как "Говори бегло и без усилий всего за несколько недель". Напротив, если вам нужно выбрать между ярлыками и длинным путем, выберите последний, потому что ярлык не идет. В конце концов, вы просто должны потерять годы для одного ярлыка за другим. Но: я помогаю вам, как правильно сделать первые шаги на долгом пути, или помогу вам, когда вы сбились с пути.

Корректировочные курсы немецкого языка

 Ссылки ниже ведут на информационные страницы о соответствующих уровнях. Курсы на Thinkific, международной и безопасной платформе. Способ оплаты, через Paypal, является самым безопасным вариантом. Вам не нужно рисковать своей кредитной картой.

A 1.1 https://gerhards-school.thinkific.com/courses/nemetski-a11

A 1.2 https://gerhards-school.thinkific.com/courses/nemetski-a12

A 2.1 https://gerhards-school.thinkific.com/courses/nemetski-a21  

A 2.2 https://gerhards-school.thinkific.com/courses/nemetski-a22 

Рекомендации

Даниэла Мырзак, врач

Несомненно, лучший выбор для курсов немецкого языка! Изучайте немецкий язык быстро, в соответствии с вашими потребностями, применяя грамматические правила при составлении собственных предложений, используя ежедневные процедуры и самодисциплину. Лично для меня главным преимуществом были разнообразные и продвинутые темы для разговора, абсолютно необходимые для интеграции и функционирования в зарубежном обществе.

Кристина Бурученко

Интересные, гибкие, немного шокирующие, но никогда не однообразные - так можно охарактеризовать уроки г-на Орбанда по немецкому языку. Я научился работать очень самостоятельно, я научился новым способам работы, которые сейчас применяю на практике.

Октавиан Казак, адвокат

Я начал изучать немецкий в одиночку с помощью различных мобильных приложений, но, увидев что грамматика слишком сложная, я решил использовать учителя. Уроки г-на Орбанда помогли мне выйти на новый уровень. В частности, он предоставил мне структуру и стратегию обучения, которая помогает мне продолжать совершенствовать свои знания в долгосрочной перспективе. 

Контакт

GO Business Languages Solutions  SRL

str.Alba-Iulia, 184/2,ap.3

MD-2071  mun.Chişinău

Republica Moldova 

Tel +373/ 68026059

E-Mail: [email protected]


 


 .